設為首頁 | 加入收藏
您當前的位置: 主頁 > 公司新聞 >

信安總公司防控新型冠狀病毒一直在行動

來源:未知   發布時間: 2020-02-06 19:29  瀏覽   次

生命重于泰山,疫情就是命令、防控就是責任,根據省、市和市住建局以及街道辦疫情防控工作的統一部署,為加強對新型冠狀病毒疫情聯防聯控,信陽安裝總公司迅速開展行動,加強對返鄉人員開展應急防控入戶摸底,對公司小區進行全面消殺作業、落實值班制度,切實加強源頭防控。

    1月24日,在公司總經理曹光福緊急安排“疫情防控”工作指導下,公司工會主席王幼文帶領小區物業人員積極開展行動,對從湖北、從武漢返鄉人員情況認真入戶排查、登記,嚴格落實“早發現、早報告、早隔離、早治療”,做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發現、防控和應急處置工作。這項任務工作量大,任務艱巨,小區有住戶768戶,共2300多人,尤其是小區內人員復雜,外出務工人員眾多,公司物業人員積極落實,排查武漢返鄉人員5名,對他們進行登記,在家隔離,重點對已確診的許冉杰家屬進行嚴密防控和隔離,安排專人監護,把蔬菜、生活用品送其家中,對許冉杰母親進行照顧,為疫情防控筑好第一道防線。

為積極做好疫情防控工作,實施網格化、地毯式管理,把各項防控措施落到實處。一是開展“大排查”活動。對小區實施封閉式管理,小區只保留一個出入通道,設置24小時疫情監測值班崗,嚴防死守,責任到人,通過入戶、電話、微信等多種方式每天對出入的流動人員進行全面細致的動態排查,對重點人群、重點區域、重點情況做到早發現、早報告、早處置;二是開展“大消毒”活動。每天對小內進行全方位、無死角消殺工作,確保病毒不擴散;加強對口罩、灑精、消毒液緊俏物資的采購,并采購手套、噴霧器、體溫測試儀、音箱等防控相關物品,防控投入約16000元,同時市住建局提供大力幫助和支持,提供緊急防控物資口罩1000個,消毒液10公斤,為切實做好防控工作提供保障;三是開展“大宣傳”活動。粘貼發放防疫宣傳單,播放宣傳防疫知識,提醒廣大居民,要增強疫情防控意識,嚴格執行疫情防控要求,齊心協力,全力遏制疫情蔓延;四是開展“大掃除”活動。結合防控疫情,進一步做好小區衛生清潔工作,指派專人清掃公共樓道、樓梯、綠化帶、路面等公共部位的衛生,清理堆積物,清運垃圾,確保小區環境衛生、整潔,使廣大居民更加深刻的認識到,小區的環境與居民的生活健康息息相關,我們今后會堅持不懈,深入持久地搞好小區環境衛生工作,使居民滿意,讓居民放心。通過以上多種措施,有效的遏制了病毒的傳播,用我們的實際行動來打贏這場防疫狙擊戰。

    2月1日,市委疫情防控暗訪督導組對安裝小區進行了暗訪督查,對于小區的疫情防控工作落實到位進行了表揚。

在市住建局領導、機關黨委及機關紀委的防控指導和幫助下,信陽安裝總公司從提高思想認識、抓好宣傳工作、把握預防重點、落實值班制度等方面全力維護人民群眾的身體健康和社會大局的和諧穩定;始終堅持嚴防嚴控、聯防聯控,切實做好疫情防控工作,堅決打贏疫情防控狙擊戰,堅決保障群眾生命安全和身體健康,堅決確保小區穩定,我們有信心!



image.jpeg


------分隔線----------------------------
?
陕西11选五最高遗漏