設為首頁 | 加入收藏
您當前的位置: 主頁 > 公司新聞 >

致謝信

來源:未知   發布時間: 2020-03-13 17:57  瀏覽   次

致 謝 信

大疫見真情,天寒暖人心。歲末年初的疫情突如其來,全民抗擊的壯歌成為鼠年春節的主旋律。自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,信安人日夜奮戰,團結一心、眾志成城,全力以赴防控疫情。

隨著疫情的持續,各類防控物資嚴重匱乏,特別是信陽作為新冠肺炎的重災區,面對各行業即將開(復)工復產的迫切需求,防控物資緊缺的問題日趨凸顯,就在此時,我們收到了公司機關全體人員以及項目部分人員對疫區的愛心捐款。此外,還收到項目部對公司捐助的防疫物資,廣州燃氣工程項目部(程光峰)捐助口罩1000只、陜西商洛鍋爐安裝工程項目部(張輝)捐助口罩1500只,他們對總公司防控物資的捐贈以及對國家防疫資金的捐助,代表了一顆顆對企業的愛心,更體現著一份份沉甸甸的家國情懷,讓我們倍感溫暖,深受感動!

在此,信陽安裝總公司致以衷心的感謝!由衷的感謝您心系信安,盡自己所能為信安做貢獻,與信安人并肩作戰、攻克難關!疫情當前,您的關心和支持必將成為我們更加努力工作和服務的不竭動力。我們將繼續義無反顧投身疫情防控,以戰斗的姿態、擔當的精神、辛勤的工作,為公司打造干凈、安全的環境,用實際行動回報您對公司的厚愛!

沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨!我們堅信,有上級部門的的堅強領導,有公司總經理曹光福的積極應對,親自指揮,有信安人的上下同心、眾志成城,我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰,共同守護好我們的家園,守護好人民的生命安全和身體健康!

微信圖片_20200313174706.jpg



------分隔線----------------------------
?
陕西11选五最高遗漏